quarta-feira, 9 de maio de 2012

Bacalhau com broa


Ingredientes:

Broa
100g de azeite
1 cebola grande
2 a 3 dentes de alho
400g de bacalhau desfiado
Espinafres
Batata palha

Para o bechamel:
750g de leite
75g de farinha
Sal  e noz moscada

Rale a broa na Bimby com alguns toques de turbo e reserve.
Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e o alho e pique 5seg/Vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/Vel 1.
Junte o bacalhau e programe 2 min/100º/Colher inversa/ Vel. colher.
Junte os espinafres e programe 5 min/100º/Colher inversa/ Vel. Colher.

Num recipiente de ir ao forno coloque uma camada de batata palha e deite por cima o preparado do bacalhau e reserve.

No copo da Bimby vazio (mas não lavado) deite os ingredientes para o bechamel e programe 8 min/90º/Vel 4.
Envolva o bacalhau com o bechamel e coloque a broa ralada por cima.
Leve ao forno até dourar.




Sem comentários: